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Cordon bleu de presunto e camembert

Os bifes de peru bem fininhos, o queijo e uma boa polme fazem magia

Ingredientes

Bifes de peru fininhos 8 unidade
Presunto 8 fatias
Queijo Camembert 1 unidade
Ovos 4 unidade
Mostarda 2 colheres de sopa
Alho em pó 1 colher de café
Pão Ralado adicionar q.b.
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Óleo para fritar usar o necessário

Preparação

Estenda os bifes de peru sobre uma tábua de cozinha e barre-os com a mostarda. Tempere-os com sal, pimenta e o alho em pó.

Disponha uma fatia de presunto sobre metade dos bifes. Corte o queijo camembert em fatias e distribua-as também pelos bifes com presunto.

Cubra com outra fatia de presunto e depois com outro bife, unindo-os bem e prendendo-os com um palito, se necessário.

Passe os bifes recheados pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-os de ambos os lados em óleo quente, retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva com acompanhamento a gosto.

CALORIAS: 612

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