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Cordon bleu de presunto e camembert
Os bifes de peru bem fininhos, o queijo e uma boa polme fazem magia
Gastronomia | Tradicional Francesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifes de peru fininhos | 8 unidade |
Presunto | 8 fatias |
Queijo Camembert | 1 unidade |
Ovos | 4 unidade |
Mostarda | 2 colheres de sopa |
Alho em pó | 1 colher de café |
Pão Ralado | adicionar q.b. |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Óleo para fritar | usar o necessário |
Preparação
Estenda os bifes de peru sobre uma tábua de cozinha e barre-os com a mostarda. Tempere-os com sal, pimenta e o alho em pó.
Disponha uma fatia de presunto sobre metade dos bifes. Corte o queijo camembert em fatias e distribua-as também pelos bifes com presunto.
Cubra com outra fatia de presunto e depois com outro bife, unindo-os bem e prendendo-os com um palito, se necessário.
Passe os bifes recheados pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-os de ambos os lados em óleo quente, retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva com acompanhamento a gosto.
CALORIAS: 612
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