Em destaque
Coquinhos e Beijinhos de Amendoim
Coquinhos
Leve ao lume brando o coco e o leite condensado, mexendo sempre até a massa se despegar do fundo da panela
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Para os coquinhos: | |
Leite condensado | 1 lata |
Coco ralado | 100 g |
Para os beijinhos de amendoim | |
Leite condensado | 1 lata |
Amendoim torrado( sem pele moído na trituradora) | 200 g |
Preparação
Coquinhos Leve ao lume brando o coco e o leite condensado, mexendo sempre até a massa se despegar do fundo da panela. Deixe arrefecer um pouco e com as mãos untadas com manteiga faça bolinhas, passe por coco ralado e coloque em formas de papel. As quantidades indicadas dão para cerca de 40 unidades. Beijinhos de amendoim O modo de confecção é idêntico ao anterior. Depois de formar as bolinhas passe-as por açúcar e coloque meio amendoim em cima de cada uma.