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Copos de doce mascarpone com amêndoas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Natas | 400 g |
Queijo mascarpone | 1 embalagem |
Leite Condensado | 1 lata |
Amêndoa laminada torrada | 250 g |
Preparação
Bimby
Coloque a borboleta no copo da Bimby, adicione as natas e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque o queijo e o leite condensado, programe 2 min/vel 3.
Adicione as natas e envolva 30 seg/vel 3.
Numa frigideira antiaderente torre a amêndoa laminada, durante alguns minutos.
Deite o creme em copos, alternando as camadas, primeiro o creme e depois as amêndoas, terminando sempre com as amêndoas.
Leve ao frigorífico para gelar.
Tradicional
Numa taça, bata as natas com a batedeira até ficarem espessas, reserve.
Numa outra taça, adicione o queijo e o leite condensado, bata com a batedeira até ficar um creme homogéneo. De seguida, adicione as natas reservadas e envolva bem.
Numa frigideira antiaderente torre a amêndoa laminada, durante alguns minutos.
Deite o creme em copos, alternando as camadas, primeiro o creme e depois as amêndoas, terminando sempre com as amêndoas.
Leve ao frigorífico para gelar.