Coloque a borboleta no copo da Bimby, adicione as natas e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque o queijo e o leite condensado, programe 2 min/vel 3.
Adicione as natas e envolva 30 seg/vel 3.
Numa frigideira antiaderente torre a amêndoa laminada, durante alguns minutos.
Deite o creme em copos, alternando as camadas, primeiro o creme e depois as amêndoas, terminando sempre com as amêndoas.
Leve ao frigorífico para gelar.
Tradicional
Numa taça, bata as natas com a batedeira até ficarem espessas, reserve.
Numa outra taça, adicione o queijo e o leite condensado, bata com a batedeira até ficar um creme homogéneo. De seguida, adicione as natas reservadas e envolva bem.
Numa frigideira antiaderente torre a amêndoa laminada, durante alguns minutos.
Deite o creme em copos, alternando as camadas, primeiro o creme e depois as amêndoas, terminando sempre com as amêndoas.