Em destaque Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 27 set 2023 16:59 Gosta de cogumelos selvagens? 8 regras para evitar intoxicações N.N./Lusa · Atualidade · 28 set 2023 09:35 Continente com temperaturas que podem chegar aos 37 graus a partir de 6.ª feira J.M.A · Atualidade · 28 set 2023 08:55 A Livraria Buchholz vai reabrir portas. O regresso de uma casa histórica nascida em 1943 SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 set 2023 17:53 Em Paris, Dior surpreende com desfile feminista e Saint Laurent volta às raízes Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Copinhos de cheesecake natalícios Prepara-se em dez minutos e faz um figurão em qualquer mesa. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Natal Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 16 Ingredientes Bolacha tipo maria ou tipo shortcake 100 g Mistura de especiarias 1 colher de café Queijo fresco batido (pode substituir por iogurte grego natural sem açúcar) 250 g Mel (ou açúcar em pó) adicionar q.b. Raspa da casca de uma laranja - Framboesas frescas adicionar q.b. Mistura de especiarias Canela em pó 2 colheres de sopa Gengibre em pó 1/2 colher de chá Cravinho moído na hora 1/2 colher de chá Cardamomo em pó 1/2 colher de chá Erva-doce 1 colher de café Pimenta-preta moída na hora uma pitada Noz-moscada ralada na hora uma pitada Preparação Partir as bolachas em pedaços e triturar até obter um “pó” homogéneo.Colocar numa taça e adicionar a mistura de especiarias.Misturar com uma vara de arames e distribuir pelos copinhos para servir.Numa taça, bater o queijo fresco com uma vara de arames.Adicionar o mel a gosto, a raspa da casca de laranja e misturar com uma vara de arames até obter um creme homogéneo.Distribuir o preparado pelos copinhos.Levar ao frigorífico até servir.Antes de servir, decorar com framboesas frescas a gosto e com açúcar em pó. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 27 set 2023 16:59 Gosta de cogumelos selvagens? 8 regras para evitar intoxicações N.N./Lusa · Atualidade · 28 set 2023 09:35 Continente com temperaturas que podem chegar aos 37 graus a partir de 6.ª feira J.M.A · Atualidade · 28 set 2023 08:55 A Livraria Buchholz vai reabrir portas. O regresso de uma casa histórica nascida em 1943 SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 set 2023 17:53 Em Paris, Dior surpreende com desfile feminista e Saint Laurent volta às raízes Populares Atualidade · 26 set 2023 16:17 Ousada! Bruna Quintas mostra-se completamente nua na praia Atualidade · 27 set 2023 23:46 Núria Madruga de luto: "A nossa Luz partiu" Atualidade · 28 set 2023 07:54 Princesa Charlene revela porque abandonou Instagram e esclarece rumores Atualidade · 28 set 2023 10:18 Andreia Rodrigues ficou "arrogante" depois de ter ido para a SIC? Atualidade · 28 set 2023 10:52 Daniela Melchior deslumbra em desfile da Balmain em Paris Atualidade · 28 set 2023 09:57 Jessica Athayde infetada com Covid-19: "Anda aí e veio com tudo" Atualidade · 28 set 2023 09:32 Paula Marcelo assinala aniversário de casamento. "Adoro-te" Atualidade · 28 set 2023 10:43 "Até quando vamos lutar para sermos reconhecidos legalmente como casal" Atualidade · 28 set 2023 09:40 Andreia Rodrigues comenta polémica com Luciana Abreu Atualidade · 28 set 2023 10:40 Giovanna Ewbank combina look com a filha. As fotos em família Últimas de Sabores Dicas · 27 set 2023 17:05 Tem na fruteira peras, maçãs e bananas? Prepare estes crumbles Dicas · 27 set 2023 12:10 Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 09:15 Chef Júlio Pereira recebe chef italiano Felice Lo Basso para um jantar madeirense a quatro mãos Dicas · 26 set 2023 16:38 8 grãos sem glúten que é imprescindível conhecer e um pecado não consumir Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono Dicas · 26 set 2023 11:55 Espreite estas receitas de frango assado. São simples e deliciosas Atualidade · 25 set 2023 19:52 E o melhor pastel de nata de 2023 é?... Dicas · 25 set 2023 16:16 Já alguma vez preparou leite creme com maçã reineta? Temos esta receita e não só Atualidade · 25 set 2023 13:42 “Os Novos Portos Velhos”. Vinhos do Porto com excecional qualidade em masterclass Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 27 set 2023 16:59 Gosta de cogumelos selvagens? 8 regras para evitar intoxicações
N.N./Lusa · Atualidade · 28 set 2023 09:35 Continente com temperaturas que podem chegar aos 37 graus a partir de 6.ª feira
J.M.A · Atualidade · 28 set 2023 08:55 A Livraria Buchholz vai reabrir portas. O regresso de uma casa histórica nascida em 1943
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 set 2023 17:53 Em Paris, Dior surpreende com desfile feminista e Saint Laurent volta às raízes
Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 27 set 2023 16:59 Gosta de cogumelos selvagens? 8 regras para evitar intoxicações
N.N./Lusa · Atualidade · 28 set 2023 09:35 Continente com temperaturas que podem chegar aos 37 graus a partir de 6.ª feira
J.M.A · Atualidade · 28 set 2023 08:55 A Livraria Buchholz vai reabrir portas. O regresso de uma casa histórica nascida em 1943
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 set 2023 17:53 Em Paris, Dior surpreende com desfile feminista e Saint Laurent volta às raízes
Atualidade · 28 set 2023 07:54 Princesa Charlene revela porque abandonou Instagram e esclarece rumores
Atualidade · 28 set 2023 10:43 "Até quando vamos lutar para sermos reconhecidos legalmente como casal"
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 09:15 Chef Júlio Pereira recebe chef italiano Felice Lo Basso para um jantar madeirense a quatro mãos
Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono
Dicas · 25 set 2023 16:16 Já alguma vez preparou leite creme com maçã reineta? Temos esta receita e não só
Atualidade · 25 set 2023 13:42 “Os Novos Portos Velhos”. Vinhos do Porto com excecional qualidade em masterclass
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha