Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jan 2023 17:13 Burel Factory lança Woolclopedia, uma coleção de moda que traz o encanto da serra e da montanha para a cidade por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jan 2023 14:16 O primeiro espumante certificado dos Açores é do ano de 2017 e já está à venda por Daniela Costa Dicas · 30 jan 2023 12:12 Já pensou na ementa para esta semana fria? Eis 8 pratos que reconfortam à mesa J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 jan 2023 10:24 Chef Marlene Vieira celebra “Inverno” com um menu especial e o convite a 3 chefs Michelin Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Copinhos de cheesecake natalícios Prepara-se em dez minutos e faz um figurão em qualquer mesa. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Natal Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 16 Ingredientes Bolacha tipo maria ou tipo shortcake 100 g Mistura de especiarias 1 colher de café Queijo fresco batido (pode substituir por iogurte grego natural sem açúcar) 250 g Mel (ou açúcar em pó) adicionar q.b. Raspa da casca de uma laranja - Framboesas frescas adicionar q.b. Mistura de especiarias Canela em pó 2 colheres de sopa Gengibre em pó 1/2 colher de chá Cravinho moído na hora 1/2 colher de chá Cardamomo em pó 1/2 colher de chá Erva-doce 1 colher de café Pimenta-preta moída na hora uma pitada Noz-moscada ralada na hora uma pitada Preparação Partir as bolachas em pedaços e triturar até obter um “pó” homogéneo.Colocar numa taça e adicionar a mistura de especiarias.Misturar com uma vara de arames e distribuir pelos copinhos para servir.Numa taça, bater o queijo fresco com uma vara de arames.Adicionar o mel a gosto, a raspa da casca de laranja e misturar com uma vara de arames até obter um creme homogéneo.Distribuir o preparado pelos copinhos.Levar ao frigorífico até servir.Antes de servir, decorar com framboesas frescas a gosto e com açúcar em pó. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jan 2023 17:13 Burel Factory lança Woolclopedia, uma coleção de moda que traz o encanto da serra e da montanha para a cidade por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jan 2023 14:16 O primeiro espumante certificado dos Açores é do ano de 2017 e já está à venda por Daniela Costa Dicas · 30 jan 2023 12:12 Já pensou na ementa para esta semana fria? Eis 8 pratos que reconfortam à mesa J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 jan 2023 10:24 Chef Marlene Vieira celebra “Inverno” com um menu especial e o convite a 3 chefs Michelin Populares Atualidade · 30 jan 2023 22:45 Vermelhão total! Kate Middleton deslumbra com fato de quase 3 mil euros Relações · 30 jan 2023 15:00 Para grandes males... Atualidade · 30 jan 2023 18:38 "O que menos gosto na Sílvia são os seios", diz Paulo em 'A Ex-Periência' Atualidade · 29 jan 2023 08:18 Lembra-se de Tiago e Catarina, de Inspetor Max? Veja como estão crescidos Atualidade · 30 jan 2023 23:11 Marta Melro é criticada por tirar berço da filha bebé do quarto e reage Atualidade · 30 jan 2023 23:31 Priyanka Chopra e Nick Jonas mostram rosto da filha pela primeira vez Atualidade · 30 jan 2023 17:41 Morreu Adama Niane, ator da série 'Lupin' Atualidade · 30 jan 2023 18:56 Namorada de Gerard Piqué no hospital devido a pressão da imprensa Atualidade · 30 jan 2023 21:41 "Para quando o casamento"? A resposta sincera de Maria Botelho Moniz Atualidade · 30 jan 2023 18:09 Rúben Boa Nova sofre acidente no Dubai e paga arranjo de 900 euros Últimas de Sabores Sabores · 30 jan 2023 17:46 Lulinhas recheadas com tomate e queijo feta Sabores · 30 jan 2023 17:42 Frango com vinho tinto e legumes Dicas · 30 jan 2023 16:36 Há algo que conforte mais do que uma bela fatia de bolo ainda quentinha? Temos 6 receitas caseiras Atualidade · 30 jan 2023 14:36 Novo site da Rota dos Vinhos do Tejo abre uma nova porta para os produtos e roteiros da região Atualidade · 30 jan 2023 14:16 O primeiro espumante certificado dos Açores é do ano de 2017 e já está à venda Dicas · 30 jan 2023 12:12 Já pensou na ementa para esta semana fria? Eis 8 pratos que reconfortam à mesa Atualidade · 30 jan 2023 10:34 Croissants e café grátis para celebrar o Dia Internacional do Croissant a 30 de janeiro Chefes e Restaurantes · 30 jan 2023 10:24 Chef Marlene Vieira celebra “Inverno” com um menu especial e o convite a 3 chefs Michelin Atualidade · 30 jan 2023 10:14 Irá o chef Tanka Sapkota encontrar em Portugal o tesouro dos bosques? A caça às trufas está a correr o país Dicas · 29 jan 2023 12:19 Quentinhas, quentinhas, assim são as 5 receitas de aconchego que aqui lhe sugerimos Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jan 2023 17:13 Burel Factory lança Woolclopedia, uma coleção de moda que traz o encanto da serra e da montanha para a cidade por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jan 2023 14:16 O primeiro espumante certificado dos Açores é do ano de 2017 e já está à venda por Daniela Costa
Dicas · 30 jan 2023 12:12 Já pensou na ementa para esta semana fria? Eis 8 pratos que reconfortam à mesa
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 jan 2023 10:24 Chef Marlene Vieira celebra “Inverno” com um menu especial e o convite a 3 chefs Michelin
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jan 2023 17:13 Burel Factory lança Woolclopedia, uma coleção de moda que traz o encanto da serra e da montanha para a cidade por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jan 2023 14:16 O primeiro espumante certificado dos Açores é do ano de 2017 e já está à venda por Daniela Costa
Dicas · 30 jan 2023 12:12 Já pensou na ementa para esta semana fria? Eis 8 pratos que reconfortam à mesa
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 jan 2023 10:24 Chef Marlene Vieira celebra “Inverno” com um menu especial e o convite a 3 chefs Michelin
Atualidade · 30 jan 2023 22:45 Vermelhão total! Kate Middleton deslumbra com fato de quase 3 mil euros
Atualidade · 30 jan 2023 18:38 "O que menos gosto na Sílvia são os seios", diz Paulo em 'A Ex-Periência'
Atualidade · 29 jan 2023 08:18 Lembra-se de Tiago e Catarina, de Inspetor Max? Veja como estão crescidos
Atualidade · 30 jan 2023 23:11 Marta Melro é criticada por tirar berço da filha bebé do quarto e reage
Dicas · 30 jan 2023 16:36 Há algo que conforte mais do que uma bela fatia de bolo ainda quentinha? Temos 6 receitas caseiras
Atualidade · 30 jan 2023 14:36 Novo site da Rota dos Vinhos do Tejo abre uma nova porta para os produtos e roteiros da região
Atualidade · 30 jan 2023 14:16 O primeiro espumante certificado dos Açores é do ano de 2017 e já está à venda
Dicas · 30 jan 2023 12:12 Já pensou na ementa para esta semana fria? Eis 8 pratos que reconfortam à mesa
Atualidade · 30 jan 2023 10:34 Croissants e café grátis para celebrar o Dia Internacional do Croissant a 30 de janeiro
Chefes e Restaurantes · 30 jan 2023 10:24 Chef Marlene Vieira celebra “Inverno” com um menu especial e o convite a 3 chefs Michelin
Atualidade · 30 jan 2023 10:14 Irá o chef Tanka Sapkota encontrar em Portugal o tesouro dos bosques? A caça às trufas está a correr o país
Dicas · 29 jan 2023 12:19 Quentinhas, quentinhas, assim são as 5 receitas de aconchego que aqui lhe sugerimos
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha