Em destaque
Cookies de Mirtilos e Aveia
Esta receita é do mais simples que há e dá uma quantidade generosa de biscoitos.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha | 250 g |
Flocos de aveia | 125 g |
Açúcar amarelo | 100 g |
Ovos | 3 |
Mirtilos | 200 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Vaqueiro especial para bolos | 150 g |
Leite | 50 ml |
Preparação
Numa tigela, misture os flocos de aveia, a farinha, o fermento e o açúcar. Derreta a vaqueiro, misture com os ovos batidos com o leite e adicione tudo aos ingredientes secos. Por fim junte os mirtilos e misture.
Forre os tabuleiros dos forno com tapete de silicone ou papel vegetal e coloque montinhos de massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, durante 15 minutos ( ao até estarem douradinhas).