Em destaque
Cookies de Chocolate e Kumquat
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Margarina | 115 g |
Açúcar amarelo | 120 g |
Farinha | 210 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Pepitas de chocolate (ou chocolate em tabelete partido grosseiramente) | 100 g |
Kumquats | 14 |
Ovo grande | 1 |
Licor de tangerina | 1 colher de sopa |
Sal | 1 pitada |
Preparação
Lave os kumquats, parta-os ao meio e tire as sementes. Pique finamente (incluindo a casca) e reserve.
Amasse a margarina com o açúcar, a farinha, o fermento, o sal, o ovo e o licor.
Junte as pepitas e os kumquats picados.
Leve ao forno quente até que fiquem douradas.
Deixe arrefecer por cima de uma grelha.