Em destaque
Cookie gigante cremoso
Quem quer uma sobremesa "de comer e chorar por mais"?
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Cookie
Ovo | 1 unidade |
Açucar Mascavado | 150 g |
Manteiga com sal | 100 g |
Farinha de Trigo com Fermento | 220 g |
Chocolate negro picado | 100 g |
Essência de Baunilha | 1 colher de sobremesa |
Bicarbonato de Sódio | 1 colher de sobremesa |
Recheio
Ovo | 1 unidade |
Queijo Creme | 200 g |
Açúcar | 80 g |
Essência de Baunilha | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175º C.
Bater a manteiga com o açúcar e a baunilha, até ficar um creme claro. Adicionar o ovo e bater novamente. Misturar a farinha, o bicarbonato de sódio e o chocolate picado, até ficar um preparado homogéneo.
Forrar o fundo de uma tarteira com metade da massa, bater todos os ingredientes para o recheio e verter na tarteira, colocar por cima a restante massa estendida.
Levar ao forno 35 a 40 minutos, depende se preferem a massa mais cremosa ou seca.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"