
A iniciativa, organizada pelo Politécnico de Portalegre – Escola Superior de Hotelaria, ao qual se associa a Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), conta com a participação de 14 produtores do Norte Alentejano, numa mostra aberta ao público, e com sessões de harmonização enogastronómica, preparadas por chefs da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre e conduzidas por produtores, enólogos e críticos gastronómicos.
"A entrada é gratuita, no entanto as sessões de harmonização requerem inscrição prévia obrigatória através de um formulário. Cada participante poderá inscrever-se em até duas sessões, estando cada uma delas limitada a 25 lugares e a confirmação da inscrição será enviada por e-mail até 48 horas após o envio do formulário", aponta a organização.
O programa das sessões de harmonização é aquele apresentado abaixo:
14h45 – 15h30
Altas Quintas (Portalegre)
Casa da Urra (Portalegre)
Monte do João Martins (Portalegre)
Terra d’Alter (Fronteira)
15h45 – 16h25
Torre de Palma (Monforte)
Quinta da Fonte Souto – Symington (Portalegre)
Herdade da Rocha (Crato)
16h40 – 17h25
Cabeças do Reguengo (Portalegre)
Herdade do Gamito (Crato)
Reynolds Winemakers (Arronches)
Fundação Abreu Callado (Avis)
17h40 – 18h20
Cartuxa (Évora)
Adega Mayor (Campo Maior)
Tapada do Chaves (Portalegre)
O ALTA – Alto Teor d’Alentejo conta ainda com os apoios da Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo, da Associação Portuguesa de Enoturismo e da própria Casa do Alentejo.
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