com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Consomé com agriões

Coze-se durante 20 minutos o arroz no caldo. Quando a sopa levantar fervura, bate-se na terrina as duas gemas de ovo e o sumo de um limão. Verte-se sobre isto, pouco a pouco, o caldo bem quente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Caldo 1 lt
Arroz 30 gr
Ovo 2
Limão 1
Agrião 1 molho

Preparação

Coze-se durante 20 minutos o arroz no caldo. Quando a sopa levantar fervura, bate-se na terrina as duas gemas de ovo e o sumo de um limão. Verte-se sobre isto, pouco a pouco, o caldo bem quente. No fundo de cada prato de sopa coloca-se umas quantas folhas de agriões, bem lavados.

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.