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Conchas com feijão
Leva-se ao lume uma panela com bastante água salgada, deixa-se ferver e coze-se a massa al dente
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Massa de conchas | 500 g |
Tomate | 500 g |
Azeite | 7 colheres de sopa |
Cebola | 1 |
Feijão | 250 gr |
Salsa | 1 ramo |
Orégão | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Leva-se ao lume uma panela com bastante água salgada, deixa-se ferver e coze-se a massa al dente. Escaldam-se os tomates, que devem estar maduros, retirando depois a pele e as sementes e cortando-os em fatias. Leva-se a cebola muito picada a aloirar. Juntam-se os tomates, desfazem-se com um garfo e tempera-se de sal e pimenta. Deixa-se engrossar o molho. Escorre-se o feijão, adiciona-se ao molho e polvilha-se com pimenta e salsa picada. Mistura-se a massa, já escorrida. Retira-se do lume e serve-se bem quente.