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Conchas com feijão

Leva-se ao lume uma panela com bastante água salgada, deixa-se ferver e coze-se a massa al dente

Ingredientes

Massa de conchas 500 g
Tomate 500 g
Azeite 7 colheres de sopa
Cebola 1
Feijão 250 gr
Salsa 1 ramo
Orégão 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Leva-se ao lume uma panela com bastante água salgada, deixa-se ferver e coze-se a massa al dente. Escaldam-se os tomates, que devem estar maduros, retirando depois a pele e as sementes e cortando-os em fatias. Leva-se a cebola muito picada a aloirar. Juntam-se os tomates, desfazem-se com um garfo e tempera-se de sal e pimenta. Deixa-se engrossar o molho. Escorre-se o feijão, adiciona-se ao molho e polvilha-se com pimenta e salsa picada. Mistura-se a massa, já escorrida. Retira-se do lume e serve-se bem quente.

Receita do parceiro

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