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Conchas com espinafres e pinhões Parmalat

Ingredientes

Massa em conchas grandes 500 g
Azeite 1 colher de sopa
Alho 3 dente
Espinafres congelados 500 g
Pinhões 100 g
Béchamel Parmalat 200 ml 1 pacote
Queijo parmesão 100 g
Presunto 50 g

Preparação

Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Escorra a água e reserve.
Coza os espinafres e reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e salteio o alho picado. Junte os pinhões e os espinafres cozidos, deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o queijo e o presunto cortados em pedaços e deixe apurar. De seguida, junte o Béchamel Parmalat e deixe ao lume até ficar quente, mas sem ferver.
Prepare as conchas, deite a mistura de espinafres em cima e sirva.

Receita do parceiro

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