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Conchas com espinafres e pinhões Parmalat
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa em conchas grandes | 500 g |
Azeite | 1 colher de sopa |
Alho | 3 dente |
Espinafres congelados | 500 g |
Pinhões | 100 g |
Béchamel Parmalat 200 ml | 1 pacote |
Queijo parmesão | 100 g |
Presunto | 50 g |
Preparação
Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Escorra a água e reserve.
Coza os espinafres e reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e salteio o alho picado. Junte os pinhões e os espinafres cozidos, deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o queijo e o presunto cortados em pedaços e deixe apurar. De seguida, junte o Béchamel Parmalat e deixe ao lume até ficar quente, mas sem ferver.
Prepare as conchas, deite a mistura de espinafres em cima e sirva.