Em destaque Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano J.M.A · Atualidade · 30 nov 2023 08:58 Belas e artísticas tapeçarias de Portalegre dão vida à cidade durante dois dias J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir Dinheiro e Carreira · 30 nov 2023 08:50 Quer aproveitar os benefícios fiscais do PPR este ano? Saiba se ainda tem margem Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Concentrado de manga e pêssego Pêssego e manga são frutas de polpa deliciosa e refrescante. Neste caso, prestam-se a um concentrado para diluir em água, obtendo uma bebida fresca e revigorante. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebidas Bebida Tempo Dificuldade Ingredientes Manga cortada em pedaços 300 g Sumo de dois limões - Açúcar 600 g Água para servir usar q.b. Cubos de gelos para servir usar q.b. Pêssego cortado em pedaços 300 g Preparação Preparação BimbyNo copo da Bimby, coloque o pêssego, a manga o sumo de limão e o açúcar, triture 20 seg/ vel 10 e cozinhe 45 min/ 95ºC/ vel 1.Retire, coloque num frasco ou garrafas previamente esterilizados. Reserve num lugar fresco e seco.No momento de servir, dilua uma colher de sopa do concentrado por cada 100 g de água e adicione gelo.Nota: reserve os frascos ou garrafas de concentrado no frigorífico, pode utilizar quando necessário durante uma semana. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano J.M.A · Atualidade · 30 nov 2023 08:58 Belas e artísticas tapeçarias de Portalegre dão vida à cidade durante dois dias J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir Dinheiro e Carreira · 30 nov 2023 08:50 Quer aproveitar os benefícios fiscais do PPR este ano? Saiba se ainda tem margem Populares Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano Atualidade · 30 nov 2023 06:22 Britney Spears volta a surpreender ao posar nua... no meio da praia Atualidade · 27 nov 2023 18:04 Elegância não faltou na passadeira preta da gala GQ MOTY Awards 2023 Atualidade · 29 nov 2023 18:58 O sobretudo perfeito da princesa Beatrice (ideal para a época natalícia) Atualidade · 29 nov 2023 21:26 "Obrigado, pá". Sérgio Godinho emocionado com arrepiante homenagem Atualidade · 30 nov 2023 06:45 Laura Figueiredo fala dos filhos (doentes) e promove novo tema de Mickael Atualidade · 30 nov 2023 07:05 Joana Machado Madeira agradece carinho após "ter aberto o pulso no surf" Atualidade · 29 nov 2023 22:51 Gwyneth Paltrow de mãos dadas com namorada de ex-marido Dinheiro e Carreira · 30 nov 2023 08:50 Quer aproveitar os benefícios fiscais do PPR este ano? Saiba se ainda tem margem Atualidade · 29 nov 2023 17:47 Na cama e em topless.... Mais um vídeo 'bizarro' de Britney Spears Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 09:31 Os Países Baixos encontram Portugal num jantar a quatro mãos no restaurante Suba Dicas · 30 nov 2023 09:20 Que tipo de mousse de chocolate é? Um quiz que também testa a sua gulodice Dicas · 29 nov 2023 17:08 Já preparou sopas de forno? São maravilhosas e temos 5 receitas Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto Dicas · 29 nov 2023 11:26 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Dicas · 28 nov 2023 14:58 Um dos segredos do bolo perfeito está no fermento. Saiba como o usar Dicas · 28 nov 2023 12:07 Quantas receitas de tartes e quiches sabe preparar? Temos 6 propostas irrecusáveis Sabores · 28 nov 2023 11:57 Quiche ou tarte salgada Chefes e Restaurantes · 28 nov 2023 11:35 Soi e Asian Lab proporcionam viagem de sabores com cartas renovadas Dicas · 28 nov 2023 10:12 Basta seguir estes três passos e tem os seus ovos cozidos na perfeição Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano
J.M.A · Atualidade · 30 nov 2023 08:58 Belas e artísticas tapeçarias de Portalegre dão vida à cidade durante dois dias
J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir
Dinheiro e Carreira · 30 nov 2023 08:50 Quer aproveitar os benefícios fiscais do PPR este ano? Saiba se ainda tem margem
Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano
J.M.A · Atualidade · 30 nov 2023 08:58 Belas e artísticas tapeçarias de Portalegre dão vida à cidade durante dois dias
J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir
Dinheiro e Carreira · 30 nov 2023 08:50 Quer aproveitar os benefícios fiscais do PPR este ano? Saiba se ainda tem margem
Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano
Atualidade · 29 nov 2023 18:58 O sobretudo perfeito da princesa Beatrice (ideal para a época natalícia)
Atualidade · 30 nov 2023 06:45 Laura Figueiredo fala dos filhos (doentes) e promove novo tema de Mickael
Atualidade · 30 nov 2023 07:05 Joana Machado Madeira agradece carinho após "ter aberto o pulso no surf"
Dinheiro e Carreira · 30 nov 2023 08:50 Quer aproveitar os benefícios fiscais do PPR este ano? Saiba se ainda tem margem
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 09:31 Os Países Baixos encontram Portugal num jantar a quatro mãos no restaurante Suba
Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto
Dicas · 28 nov 2023 12:07 Quantas receitas de tartes e quiches sabe preparar? Temos 6 propostas irrecusáveis
Chefes e Restaurantes · 28 nov 2023 11:35 Soi e Asian Lab proporcionam viagem de sabores com cartas renovadas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha