Em destaque
Concentrado de manga e pêssego
Pêssego e manga são frutas de polpa deliciosa e refrescante. Neste caso, prestam-se a um concentrado para diluir em água, obtendo uma bebida fresca e revigorante.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Manga cortada em pedaços | 300 g |
Sumo de dois limões | - |
Açúcar | 600 g |
Água para servir | usar q.b. |
Cubos de gelos para servir | usar q.b. |
Pêssego cortado em pedaços | 300 g |
Preparação
Preparação Bimby
No copo da Bimby, coloque o pêssego, a manga o sumo de limão e o açúcar, triture 20 seg/ vel 10 e cozinhe 45 min/ 95ºC/ vel 1.
Retire, coloque num frasco ou garrafas previamente esterilizados. Reserve num lugar fresco e seco.
No momento de servir, dilua uma colher de sopa do concentrado por cada 100 g de água e adicione gelo.
Nota: reserve os frascos ou garrafas de concentrado no frigorífico, pode utilizar quando necessário durante uma semana.