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Concasse de tomate e gengibre

Descascar os tomates. Cortar os tomates em 4 e tirar as sementes. Descascar e picar as echalotas. Cortar os quartos de tomates aos cubos pequenos. Refogar as echalotas com o Azeite Moura D.O
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Ingredientes

Tomate 1000 g
Echalota 50 g
Sal 4 g
Pimenta preta do moinho q.b.
Azeite Moura D.O.P. q.b. (1 ou 2 cl)
Gengibre 50 g

Preparação

Descascar os tomates. Cortar os tomates em 4 e tirar as sementes. Descascar e picar as echalotas. Cortar os quartos de tomates aos cubos pequenos. Refogar as echalotas com o Azeite Moura D.O.P. Juntar os cubos de tomate. Descascar o gengibre e passar na centrifugadora de sumos (se não tiver centrifugadora, pode ralar o gengibre). Deve recolher-se uns 20 g de sumo de gengibre. Juntar o sumo de gengibre no tomate refogado. Deixar refogar 40 minutes em lume brando sem deixar colar no tacho. Por fim, temperar com sal, pimenta e arrefecer.

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