Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos por Daniela Costa J.M.A · Dicas · 9 jun 2025 16:03 Sabia que pode fazer gelado a partir de iogurte? Espreite as 5 receitas que lhe preparámos SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:54 ZeroZero Belém. Bem-vindos à maior pizzaria de Lisboa por Ana Oliveira J.M.A · Atualidade · 10 jun 2025 09:07 O mistério dos orgasmos durante o sono. O que há a saber e qual a sua frequência? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Compota de morango com laranja moscatel e hortelã Utilizar fruta biológica faz toda a diferença no resultado final Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Morangos biológicos 2 kg Açúcar Amarelo 800 g Sumo de laranjas moscatel grandes biológicas 2 unidade Casca de laranja moscatel biológica 1 unidade Ramo de hortelã fresca biológica 1 unidade Preparação Lavar bem os morangos e retirar o pé a cada um.Partir os morangos em pequenos pedaços e colocar num tacho.Adicionar o açúcar e o sumo de laranja de forma a que os morangos fiquem cobertos e deixar marinar cerca de uma hora.Adicionar o ramo de hortelã e a casca da laranja deixando cozinhar, em lume brando, até obter o ponto estrada.Retirar a casca da laranja e o ramo de hortelã e colocar em frascos previamente esterilizados. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos por Daniela Costa J.M.A · Dicas · 9 jun 2025 16:03 Sabia que pode fazer gelado a partir de iogurte? Espreite as 5 receitas que lhe preparámos SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:54 ZeroZero Belém. Bem-vindos à maior pizzaria de Lisboa por Ana Oliveira J.M.A · Atualidade · 10 jun 2025 09:07 O mistério dos orgasmos durante o sono. O que há a saber e qual a sua frequência? Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos Dicas · 10 jun 2025 11:47 8 receitas com o magnífico tomate, da bruschetta à quiche e ao gaspacho Dicas · 9 jun 2025 18:42 Dicas de chef para não estragar um bom marisco durante a cozedura Dicas · 9 jun 2025 16:03 Sabia que pode fazer gelado a partir de iogurte? Espreite as 5 receitas que lhe preparámos Atualidade · 9 jun 2025 13:54 ZeroZero Belém. Bem-vindos à maior pizzaria de Lisboa Dicas · 9 jun 2025 11:47 "A minha sangria é melhor do que a tua". Para sermos democráticos, temos 8 receitas de sangria Dicas · 9 jun 2025 10:08 8 grãos sem glúten que é imprescindível conhecer e um pecado não consumir Dicas · 7 jun 2025 16:09 7 sobremesas frescas, rápidas e com um belo bónus, são mais saudáveis Dicas · 7 jun 2025 11:48 Como alimenta o seu coração? O top 5 dos alimentos ideais para o "motor" do nosso corpo Dicas · 6 jun 2025 16:20 Sobremesas frescas, sabe prepará-las? Temos 6 sugestões muito simples Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos por Daniela Costa
J.M.A · Dicas · 9 jun 2025 16:03 Sabia que pode fazer gelado a partir de iogurte? Espreite as 5 receitas que lhe preparámos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:54 ZeroZero Belém. Bem-vindos à maior pizzaria de Lisboa por Ana Oliveira
J.M.A · Atualidade · 10 jun 2025 09:07 O mistério dos orgasmos durante o sono. O que há a saber e qual a sua frequência?
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos por Daniela Costa
J.M.A · Dicas · 9 jun 2025 16:03 Sabia que pode fazer gelado a partir de iogurte? Espreite as 5 receitas que lhe preparámos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:54 ZeroZero Belém. Bem-vindos à maior pizzaria de Lisboa por Ana Oliveira
J.M.A · Atualidade · 10 jun 2025 09:07 O mistério dos orgasmos durante o sono. O que há a saber e qual a sua frequência?
Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos
Dicas · 9 jun 2025 16:03 Sabia que pode fazer gelado a partir de iogurte? Espreite as 5 receitas que lhe preparámos
Dicas · 9 jun 2025 11:47 "A minha sangria é melhor do que a tua". Para sermos democráticos, temos 8 receitas de sangria
Dicas · 7 jun 2025 11:48 Como alimenta o seu coração? O top 5 dos alimentos ideais para o "motor" do nosso corpo
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer