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Compota de morango com laranja moscatel e hortelã
Utilizar fruta biológica faz toda a diferença no resultado final
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Morangos biológicos | 2 kg |
Açúcar Amarelo | 800 g |
Sumo de laranjas moscatel grandes biológicas | 2 unidade |
Casca de laranja moscatel biológica | 1 unidade |
Ramo de hortelã fresca biológica | 1 unidade |
Preparação
Lavar bem os morangos e retirar o pé a cada um.
Partir os morangos em pequenos pedaços e colocar num tacho.
Adicionar o açúcar e o sumo de laranja de forma a que os morangos fiquem cobertos e deixar marinar cerca de uma hora.
Adicionar o ramo de hortelã e a casca da laranja deixando cozinhar, em lume brando, até obter o ponto estrada.
Retirar a casca da laranja e o ramo de hortelã e colocar em frascos previamente esterilizados.