com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Compota de Frutos Silvestres

O Açúcar para Compotas Sidul é uma mistura de açúcar branco, pectina (um gelificante natural presente em muitas frutas) e ácido cítrico

Ingredientes

Frutos silvestres congelados 700 g
Açúcar para Compotas Sidul 600 g

Preparação

Misture os frutos silvestres com o Açúcar para Compotas Sidul e leve ao lume brando.

Quando começar a ferver conte 4-6 minutos, verificando se o açúcar está no ponto*.

Coloque a compota em frascos previamente esterilizados.

*O doce está pronto, quando ao colocar um pouco de doce num prato frio, o líquido não deslizar e ficar coberto por uma pele fina.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.