Em destaque Strazzera · Dicas e Tendências · 12 ago 2022 15:30 #trend22: o rosa está de volta, mas desta vez no calçado Maria Helena Martins · Astrologia · 8 ago 2022 14:21 Calendário lunar para agosto de 2022: os melhores dias do mês J.M.A · Dicas · 12 ago 2022 15:15 Quadradinhos de maçã e outras doçuras. 5 receitas que vai adorar SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 ago 2022 15:35 Para ser um Bon Vivant só tem de experimentar esta barbearia em Campo de Ourique por Daniela Costa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Como fazer cookie dough Já experimentou a massa para bolinhos que pode comer sem forno e à colher? É irresistível e pode juntá-la a inúmeros ingredientes. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Doces Tempo Dificuldade Ingredientes Manteiga à temperatura ambiente 8 colheres de sopa Açúcar amarelo areado Sidul ¼ de chávena de chá Açúcar moreno intenso Sidul ½ de chávena de chá Leite 2 colheres de sopa Extrato de baunilha ½ colher de chá Farinha previamente tostada 1 + 1/4 chávenas Sal ¼ de colher de chá Pepitas de chocolate ½ chávena de chá Preparação Tempo de preparação: 7 minutosPré-aqueça o forno a 180 ºCEspalhe a farinha num tabuleiro e leve ao forno a tostar durante cinco minutos.Numa taça, bata a manteiga, o Açúcar Amarelo Areado Sidul e o Açúcar Moreno Intenso Sidul, até obter uma massa leve e fofa.Junte o leite e o extrato de baunilha e misture de novo.Junte a farinha previamente tostada e o sal, misture e envolva as pepitas de chocolate.A massa pode ser comida crua, ou guardada no frigorífico até três dias.Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Strazzera · Dicas e Tendências · 12 ago 2022 15:30 #trend22: o rosa está de volta, mas desta vez no calçado Maria Helena Martins · Astrologia · 8 ago 2022 14:21 Calendário lunar para agosto de 2022: os melhores dias do mês J.M.A · Dicas · 12 ago 2022 15:15 Quadradinhos de maçã e outras doçuras. 5 receitas que vai adorar SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 ago 2022 15:35 Para ser um Bon Vivant só tem de experimentar esta barbearia em Campo de Ourique por Daniela Costa Populares Atualidade · 13 ago 2022 09:37 "Porque é que o Bernardo não aparece nas fotos?". Luís Borges responde Atualidade · 13 ago 2022 10:36 Judite Sousa revela destino de sonho com visual descontraído (de calções) Atualidade · 13 ago 2022 09:11 Filho mais velho de Anne Heche quebra silêncio: "Tristeza profunda" Atualidade · 11 ago 2022 19:11 Catarina Furtado revela novas imagens das férias no Algarve Atualidade · 12 ago 2022 06:44 Joana Albuquerque critica pessoas que compram a prestações e é arrasada Atualidade · 13 ago 2022 11:37 Meghan Markle foi "preparada" para "sofrer" na família real britânica Atualidade · 7 abr 2022 12:41 Luís Borges: "Sou um sortudo por ter estes 3 pestinhas na minha vida" Atualidade · 11 ago 2022 23:39 Ana Guiomar em antestreia internacional com "vestido lindo" de 225 euros Atualidade · 13 ago 2022 10:00 Cristina Ferreira surpreende ao revelar o que leva na mala de viagem Atualidade · 12 ago 2022 21:52 Diana Chaves deixa seguidores encantados com foto do pai com a filha Últimas de Sabores Dicas · 12 ago 2022 15:15 Quadradinhos de maçã e outras doçuras. 5 receitas que vai adorar Dicas · 12 ago 2022 14:00 Fim de semana à porta, hora de pensar na ementa. Aceita as 8 sugestões que lhe trazemos? Dicas · 11 ago 2022 15:00 Na cozinha, ainda nos valem os segredos e as dicas da avó Atualidade · 11 ago 2022 14:19 À procura de novidades em vinhos? Tem 3 para experimentar Dicas · 11 ago 2022 13:06 As regras de ouro para lavar e preparar adequadamente vegetais Atualidade · 11 ago 2022 10:16 O verão também sabe a Torta de Azeitão em formato de gelado Sabores · 11 ago 2022 08:47 Salada César Sabores · 11 ago 2022 08:45 Tempeh frito em molho de soja doce Sabores · 11 ago 2022 08:43 Sopa fria de pepino e maçã verde Atualidade · 10 ago 2022 18:03 Haja festa. Após dois anos, regressa à Gafanha da Nazaré o Festival do Bacalhau Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Strazzera · Dicas e Tendências · 12 ago 2022 15:30 #trend22: o rosa está de volta, mas desta vez no calçado
Maria Helena Martins · Astrologia · 8 ago 2022 14:21 Calendário lunar para agosto de 2022: os melhores dias do mês
SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 ago 2022 15:35 Para ser um Bon Vivant só tem de experimentar esta barbearia em Campo de Ourique por Daniela Costa
Strazzera · Dicas e Tendências · 12 ago 2022 15:30 #trend22: o rosa está de volta, mas desta vez no calçado
Maria Helena Martins · Astrologia · 8 ago 2022 14:21 Calendário lunar para agosto de 2022: os melhores dias do mês
SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 ago 2022 15:35 Para ser um Bon Vivant só tem de experimentar esta barbearia em Campo de Ourique por Daniela Costa
Atualidade · 13 ago 2022 09:37 "Porque é que o Bernardo não aparece nas fotos?". Luís Borges responde
Atualidade · 13 ago 2022 10:36 Judite Sousa revela destino de sonho com visual descontraído (de calções)
Atualidade · 12 ago 2022 06:44 Joana Albuquerque critica pessoas que compram a prestações e é arrasada
Atualidade · 11 ago 2022 23:39 Ana Guiomar em antestreia internacional com "vestido lindo" de 225 euros
Dicas · 12 ago 2022 14:00 Fim de semana à porta, hora de pensar na ementa. Aceita as 8 sugestões que lhe trazemos?
Atualidade · 10 ago 2022 18:03 Haja festa. Após dois anos, regressa à Gafanha da Nazaré o Festival do Bacalhau
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha