Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 09:35 "Não quero discutir com quem me chamou de preto. Vamos pensar em grande" Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 08:50 Os visuais da realeza no casamento do príncipe da Jordânia Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 19:11 Aos 80 anos, Gilberto Gil revela que já se envolveu com homens Nuno de Noronha · Sexo · 2 jun 2023 20:30 Control entra no mercado dos vibradores com três novidades que podem ser usadas a dois Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Como fazer cookie dough Já experimentou a massa para bolinhos que pode comer sem forno e à colher? É irresistível e pode juntá-la a inúmeros ingredientes. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Doces Tempo Dificuldade Ingredientes Manteiga à temperatura ambiente 8 colheres de sopa Açúcar amarelo areado Sidul ¼ de chávena de chá Açúcar moreno intenso Sidul ½ de chávena de chá Leite 2 colheres de sopa Extrato de baunilha ½ colher de chá Farinha previamente tostada 1 + 1/4 chávenas Sal ¼ de colher de chá Pepitas de chocolate ½ chávena de chá Preparação Tempo de preparação: 7 minutosPré-aqueça o forno a 180 ºCEspalhe a farinha num tabuleiro e leve ao forno a tostar durante cinco minutos.Numa taça, bata a manteiga, o Açúcar Amarelo Areado Sidul e o Açúcar Moreno Intenso Sidul, até obter uma massa leve e fofa.Junte o leite e o extrato de baunilha e misture de novo.Junte a farinha previamente tostada e o sal, misture e envolva as pepitas de chocolate.A massa pode ser comida crua, ou guardada no frigorífico até três dias.Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 09:35 "Não quero discutir com quem me chamou de preto. Vamos pensar em grande" Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 08:50 Os visuais da realeza no casamento do príncipe da Jordânia Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 19:11 Aos 80 anos, Gilberto Gil revela que já se envolveu com homens Nuno de Noronha · Sexo · 2 jun 2023 20:30 Control entra no mercado dos vibradores com três novidades que podem ser usadas a dois Populares Atualidade · 3 jun 2023 08:37 Aberta a época balnear! Inspire-se nos looks de praia das celebridades Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia Atualidade · 2 jun 2023 15:51 Cláudio Ramos apanha (grande) susto no 'Dois às 10' Atualidade · 2 jun 2023 17:30 Princesa Beatrice usa tiara da mãe, Sarah Ferguson, em casamento real Atualidade · 29 mai 2023 13:01 21 situações em que os restaurantes deixaram os clientes boquiabertos, mas não pela positiva Atualidade · 2 jun 2023 08:50 Os visuais da realeza no casamento do príncipe da Jordânia Atualidade · 3 jun 2023 09:19 De bebé ao presente! Pink mostra como a filha cresceu em raras fotos Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho Atualidade · 2 jun 2023 23:52 Rafaella Santos, irmã de Neymar, muda de visual e mostra resultado final Fitness e bem-estar · 2 jun 2023 14:29 Vitamina A: Tudo o que precisa de saber sobre este poderoso aliado da pele por André P. Lourenço Últimas de Sabores Atualidade · 3 jun 2023 08:30 Luís Gaspar recebe prémio "Chefe do Futuro" da Academia Internacional de Gastronomia Atualidade · 3 jun 2023 08:11 Descobrimentos portugueses inspiram evento gastronómico em Vagos Dicas · 2 jun 2023 12:20 Já preparou manteiga de azeite? Encontra a receita nestas 8 sugestões de pratos que dizem não ao desperdício Dicas · 1 jun 2023 16:49 4 pratos de salmão que vão ao forno Atualidade · 1 jun 2023 16:27 “Chefs Sem Reservas: Segundo Prato”, de Nelson Marques, premiado nos “Óscares da gastronomia” Dicas · 1 jun 2023 12:09 6 receitas com camarão que não podem faltar nas nossas cozinhas Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe Atualidade · 1 jun 2023 10:07 InterContinental Lisbon prepara brunch inspirado no filme Super Mario Bros Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores Dicas · 31 mai 2023 12:04 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 09:35 "Não quero discutir com quem me chamou de preto. Vamos pensar em grande"
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 08:50 Os visuais da realeza no casamento do príncipe da Jordânia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 19:11 Aos 80 anos, Gilberto Gil revela que já se envolveu com homens
Nuno de Noronha · Sexo · 2 jun 2023 20:30 Control entra no mercado dos vibradores com três novidades que podem ser usadas a dois
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 09:35 "Não quero discutir com quem me chamou de preto. Vamos pensar em grande"
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 08:50 Os visuais da realeza no casamento do príncipe da Jordânia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2023 19:11 Aos 80 anos, Gilberto Gil revela que já se envolveu com homens
Nuno de Noronha · Sexo · 2 jun 2023 20:30 Control entra no mercado dos vibradores com três novidades que podem ser usadas a dois
Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia
Atualidade · 29 mai 2023 13:01 21 situações em que os restaurantes deixaram os clientes boquiabertos, mas não pela positiva
Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho
Atualidade · 2 jun 2023 23:52 Rafaella Santos, irmã de Neymar, muda de visual e mostra resultado final
Fitness e bem-estar · 2 jun 2023 14:29 Vitamina A: Tudo o que precisa de saber sobre este poderoso aliado da pele por André P. Lourenço
Atualidade · 3 jun 2023 08:30 Luís Gaspar recebe prémio "Chefe do Futuro" da Academia Internacional de Gastronomia
Dicas · 2 jun 2023 12:20 Já preparou manteiga de azeite? Encontra a receita nestas 8 sugestões de pratos que dizem não ao desperdício
Atualidade · 1 jun 2023 16:27 “Chefs Sem Reservas: Segundo Prato”, de Nelson Marques, premiado nos “Óscares da gastronomia”
Atualidade · 1 jun 2023 10:07 InterContinental Lisbon prepara brunch inspirado no filme Super Mario Bros
Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha