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Comer e chorar por mais
Bater a manteiga (pode ser derretida) com o açúcar até fazer um creme.
Depois juntar a raspa do limão, o leite, os ovos inteiros, o fermento e depois de tudo a farinha. Amassar muito bem
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Açúcar | 8 colher de sopa |
Margarina | 4 colher de sopa |
Leite | 4 colher de sopa |
Farinha | 24 colher de sopa |
Fermento em pó | 4 colher de chá |
Ovo | 4 |
Limão | 1 |
Preparação
Bater a manteiga (pode ser derretida) com o açúcar até fazer um creme. Depois juntar a raspa do limão, o leite, os ovos inteiros, o fermento e depois de tudo a farinha. Amassar muito bem. Tender pequenos bolinhos redondos e colocar num tabuleiro polvilhado com farinha. Os bolinhos devem ser pequenos, pois crescem muito.