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Cogumelos selvagens com presunto serrano e queijo amanteigado
Lavar bem os cogumelos de tamanho grande e escaldá-los em água a ferver.
Cortar o presunto em cubinhos e colocar dentro do cogumelo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Para os Cogumelos | |
Cogumelo | 4 |
Presunto | 4 fatia |
Queijo da Serra | 100 g |
Para o Molho Béchamel | |
Margarina | 80 g |
Farinha | 80 g |
Leite | 1 lt |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Noz-moscada | q.b. |
Preparação
Lavar bem os cogumelos de tamanho grande e escaldá-los em água a ferver. Cortar o presunto em cubinhos e colocar dentro do cogumelo. Depois de fazer o béchamel, juntar o queijo e colocar por cima. Por fim levar ao forno previamente aquecido a 200ºC. Molho Béchamel: Levar uma panela ao lume com a margarina, sal, noz-moscada e pimenta. Quando estiver derretida, juntar a farinha e em seguida o leite. Mexer sem deixar colar ao fundo. Rectificar os temperos.
Receita do parceiro
Chefe António Oliveira