Em destaque

Cogumelos salteados com alho e coentros

Escorrer e lavar bem os cogumelos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

cogumelos inteiros 1 lata
dentes de alho fresco picados ou asa foetida em pó 2
Azeite q.b.
Coentros frescos picados

Preparação

Escorrer e lavar bem os cogumelos. Numa frigideira com tampa, aquecer o azeite com o alho picado até que este esteja frito, ou, em alternativa, a asa foetida até que se apresente com um tom laranja suave.
Juntar os cogumelos, agitando a frigideira para envolver no azeite e tapar. Deixar cozinhar até que os cogumelos percam uma boa parte da água, agitando sempre a frigideira para evitar que pegue.
Deitar num prato e cobrir com coentros frescos picados.

Dicas

Pode encontrar asa foetida em lojas de produtos orientais.
Receita do parceiro

Em destaque