Em destaque
Cogumelos salteados com alho e coentros
Escorrer e lavar bem os cogumelos
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
cogumelos inteiros | 1 lata |
dentes de alho fresco picados ou asa foetida em pó | 2 |
Azeite | q.b. |
Coentros frescos picados |
Preparação
Escorrer e lavar bem os cogumelos. Numa frigideira com tampa, aquecer o azeite com o alho picado até que este esteja frito, ou, em alternativa, a asa foetida até que se apresente com um tom laranja suave.
Juntar os cogumelos, agitando a frigideira para envolver no azeite e tapar. Deixar cozinhar até que os cogumelos percam uma boa parte da água, agitando sempre a frigideira para evitar que pegue.
Deitar num prato e cobrir com coentros frescos picados.
Dicas
Pode encontrar asa foetida em lojas de produtos orientais.