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Cogumelos recheados
Uma receita a partir do livro "Como Fazer (Quase) Tudo na Air Fryer". Aproveite para rechear os cogumelos com sobras de legumes, frango ou peixe e combata o desperdício alimentar.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Entrada Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos portobello | 4 |
Queijo creme | 1 embalagem |
Salmão fumado | usar q.b. |
Sal | usar q.b. |
Alho em pó | usar q.b. |
Azeite | usar q.b. |
Orégãos ou cebolinho | usar q.b. |
Queijo ralado ou queijo da ilha ralado | usar q.b. |
Preparação
Comece por limpar os cogumelos, retire os talos e coloque-os num tabuleiro. Adicione uma pitada de sal e um fio de azeite.
Leve a assar na air fryer cerca de sete a oito minutos a 200 ºC.
Enquanto os cogumelos estão na fritadeira, numa taça, coloque o queijo creme, o salmão fumado, o alho em pó e os orégãos ou cebolinho.
Envolva bem.
Coloque o recheio por cima dos cogumelos, junte queijo ralado e um fio de azeite. Leve à fritadeira sete minutos a 200 ºC, para gratinar.
Esta receita é retirada do livro "Como Fazer (Quase) Tudo na Air Fryer".
Receita do parceiro
J.M.A