Em destaque

Cogumelos recheados

Uma receita a partir do livro "Como Fazer (Quase) Tudo na Air Fryer". Aproveite para rechear os cogumelos com sobras de legumes, frango ou peixe e combata o desperdício alimentar.

Ingredientes

Cogumelos portobello 4
Queijo creme 1 embalagem
Salmão fumado usar q.b.
Sal usar q.b.
Alho em pó usar q.b.
Azeite
 usar q.b.
Orégãos ou cebolinho usar q.b.
Queijo ralado ou queijo da ilha ralado usar q.b.

Preparação

Comece por limpar os cogumelos, retire os talos e coloque-os num tabuleiro. Adicione uma pitada de sal e um fio de azeite.

Leve a assar na air fryer cerca de sete a oito minutos a 200 ºC.

Enquanto os cogumelos estão na fritadeira, numa taça, coloque o queijo creme, o salmão fumado, o alho em pó e os orégãos ou cebolinho.

Envolva bem.

Coloque o recheio por cima dos cogumelos, junte queijo ralado e um fio de azeite. Leve à fritadeira sete minutos a 200 ºC, para gratinar.

Esta receita é retirada do livro "Como Fazer (Quase) Tudo na Air Fryer".

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque