Em destaque
Cogumelos recheados
Lavar muito bem os cogumelos. Retirar os pés e reservar.
Levar a refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Adicionar o presunto e parte dos coentros picados
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelo | 650 g |
Cebola | 3 |
Alho | 3 dente |
Azeite | 200 ml |
Sunto. | 200 g |
Manteiga | 70 g |
Broa de milho | 200 g |
Coentro picado | q.b. |
Preparação
Lavar muito bem os cogumelos. Retirar os pés e reservar. Levar a refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Adicionar o presunto e parte dos coentros picados. Juntar a broa de milho esfarelada, envolvendo bem. Deixar apurar e rechear os cogumelos com este preparado. Rectificar o tempero. Colocar os cogumelos num tabuleiro que possa ir ao forno untado. Sobre cada cogumelo, colocar uma noz de manteiga ou margarina. Levar a assar em forno bem quente (250ºC) durante 10 minutos. Retirar do forno e colocar os cogumelos numa travessa. Regar com o molho que se formou e enfeitar com folhinhas de coentros.
Receita do parceiro
Comunidade