Em destaque
Cogumelos portobelo assados no forno
Muito simples de confecionar, servindo como uma entrada diferente e garantidamente saborosa
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Vegetariano Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Cogumelos Portobelo | 500 g |
Alho | 2 dente |
Sal e pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Vinho branco | q.b. |
Sumo de limão | q.b. |
Preparação
Num tabuleiro de ir ao forno colocam-se os cogumelos portobelo lavados e virados de "patas para o ar" coloca-se por cima alho picadinho, sal e pimenta acabada de moer, rega-se com um fio de azeite e salpica-se com um pouco de vinho branco.
Põe-se papel de alumínio po cima e vai ao forno cerca de 20 minutos. Ao fim desse tempo retira-se o papel de alumínio e deixa-se mais 5 a 10 minutos.
Cortam-se às tiras, regam-se com sumo de limão e serve-se de imediato.