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Cogumelos portobello recheados
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos portobello grandes | 8 |
pesto | 2 a 3 colheres de sopa |
Mozarella de búfalo | 1 bola |
Pinhões | 2 colheres de sopa |
Pão ciabatta | 8 fatia |
Preparação
Aqueça o grelhador do forno em médio. Coloque os cogumelos num pirex untado com azeite, com a parte de baixo virada para cima
Deite o pesto por cima dos cogumelos.
Rasgue a mozzarella em pedaços pequenos e divida pelos cogumelos.
Polvilhe com os pinhões por cima e coloque no forno por 8 a 10 minutos ou até o queijo derreter e começar a dourar.
Entretanto faça torradas das fatias de pão. Sirva os cogumelos em cima de cada fatia de pão.