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Cogumelos com alho e picante

Se os cogumelos forem frescos, lave-os muito bem e ponha-os na água com um pouco de vinagre por cerca de 20 minutos; se forem de lata não necessitam desta operação
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Ingredientes

Cogumelo fresco ou de conserva 900 g
Pimento vermelho 2
Caldo de galinha 150 ml
Azeite 5 colheres de sopa
Alho 2 dentes picadinhos
Sherry 4 colheres de sopa
Salsa picada 3 colheres de sopa
Sumo de limão 1
Paprika 1 colher de chá

Preparação

Se os cogumelos forem frescos, lave-os muito bem e ponha-os na água com um pouco de vinagre por cerca de 20 minutos; se forem de lata não necessitam desta operação. Numa frigideira grande leve ao lume o azeite para aquecer. Frite os cogumelos por 5 minutos, retirando-os da frigideira com ajuda de uma escumadeira. Junte os pimentos antecipadamente limpos e cortados aos bocados, o sherry, o caldo de galinha, a paprika, o alho picado e o sumo de limão. Tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar por 5 minutos. Volte a pôr os cogumelos na frigideira, tape e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Depois de pronto, ponha o preparado numa travessa. Sirva frio como entrada, polvilhado com salsa picada.

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