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Coelho marinado

Ingredientes

Coelho 1
Vinho branco 1000 ml
Grãos de pimenta 12
Alho 2 dente
Louro 1 folha
Manjericão q.b.
Tomilho q.b.
Farinha q.b.
Azeite 6 colheres de sopa
Manteiga 25 g
Sal q.b.

Preparação

Lave bem o coelho. Corte em pedaços e coloque no tacho grande.
Numa caçarola, deixe ferver em lume brando o vinho com a pimenta e as ervas aromáticas, durante 5 minutos.
Deite esta marinada sobre o coelho, tempere com sal e deixe macerar durante algumas horas.
Escorra o coelho, enxugue e passe por farinha.
Leve os pedaços de coelho a alourar no azeite. Junte um pouco do líquido da marinada, previamente coado. Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 1 hora, adicionando liquído sempre que necessário.
Perto da hora de servir, misture a manteiga com uma colher de farinha e adicione o líquido da marinada que sobrou, mexendo bem. Leve a lume brando até engrossar. Deite o molho por cima do coelho e sirva.

Dicas

Acompanhe com uma salada de tomate.
Receita do parceiro

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