Em destaque

Coelho da horta (Vila Franca de Xira)

Cortam-se as cebolas às rodelas, os tomates e os coentros para dentro de um tacho de barro e temperam-se com óleo, sal, colorau e pimenta, juntando o coelho cortado em pedaços

Ingredientes

Coelho 1
Batata 750 gr
Ervilha 750 gr
Vinho branco 0,5 lt
Tomate 500 g
Colorau q.b.
Óleo 50 ml
Sal q.b.
Cebola 500 g
Pimenta q.b.
Coentro 1 ramo grande
Água q.b.

Preparação

Cortam-se as cebolas às rodelas, os tomates e os coentros para dentro de um tacho de barro e temperam-se com óleo, sal, colorau e pimenta, juntando o coelho cortado em pedaços. Quando o coelho estiver quase guisado, acrescenta-se um pouco de água, batatas cortadas aos quadradinhos e feijão verde ou ervilhas, deixando cozer.

Receita do parceiro

Em destaque