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Coelho com Grão-de-Bico

Ingredientes

Coelho 1
Grão cozido 1 lata grande (cerca de 800g)
Cenouras 3
Cebola grande 1
Alho 2 dente
Azeite 2 colheres de sopa
Vinho branco 100 ml
Pimentão doce 1 colher de chá
Louro 1 folha
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Corte o coelho em pedaços e tempere-os com os alhos picados, o pimentão doce, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar pelo menos 30 minutos.
Aqueça o azeite num tacho, adicione o coelho escorrido e a cebola picada e deixe cozinhar até que tudo fique douradinho. Junte depois a marinada da carne e 300ml de água (se tiver água da cozedura do grão é ainda melhor) e deixe cozinhar, em lume brando, durante pelo menos 20 minutos.
Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e junte ao coelho. Deixe cozinhar mais um pouco.
Quando o coelho estiver tenrinho junte o grão escorrido, envolva e deixe cozinhar mais uns minutos até o molho apurar. Retire do lume e sirva de imediato.

Receita do parceiro

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