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Coelho à minha moda

Ponha num pirex o coelho, regue-o com o espumante, deite o alho, mais ou menos um quarto da cebola, o sal a pimento e a folha de louro. O coelho fica neste molho cerca de 30m

Ingredientes

Batatinhas para acompanhar q.b.
folha de louro 1
Pimenta q.b.
cebola média às rodelas muito fininhas 1
Sal q.b.
Alho partido em quadradinhos pequeninos ( cerca de 3 dentes) q.b.
Espumante tinto bruto q.b.
coelho partido em pedaços 1

Preparação

Ponha num pirex o coelho, regue-o com o espumante, deite o alho, mais ou menos um quarto da cebola, o sal a pimento e a folha de louro. O coelho fica neste molho cerca de 30m. Num taxo deite o resta da cebola, regue-a com azeite e ponha em lume brando, quando estiver semi-loura, deite o coelho com molho e tudo. Deixe cozer (se precisar de mais calda, ponha água ou mais espumante). Quando estiver cozido tire a folha de louro, e ponha o coelho numa travessa, passe a calda pela varinha para que o molho fique grossinho. As batatinhas podem ser cozidas ou fritas. Ponha-as já prontas ao lado do coelho e regue-as com o molho da cozedura do coelho. E vamos comer...

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