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Codornizes recheadas

Limpa-se bem as codornizes. Corta-se a cebola e põe-se num tacho com duas colheres de azeite e tomate cortadoas aos bocadinhos. Deixa-se refogar cerca de dois minutos

Ingredientes

codornizes 4
cebolas médias 2
Sal q.b.
Chouriço
Paio
Chouriço mouro
Queijo
Alho em pó
Louro em pó
Coentros em pó
Presunto
Um copinho de vinho branco
Molho Béchamel
Limão
Azeitonas
Azeite
Tomate

Preparação

Limpa-se bem as codornizes. Corta-se a cebola e põe-se num tacho com duas colheres de azeite e tomate cortadoas aos bocadinhos. Deixa-se refogar cerca de dois minutos. À parte, numa tijela, põe-se o sal, o vinho branco, o louro, os coentros e todos os outros ingredientes excepto o molho bechamel e o limão. Faz-e uma papa e, com um colher ou espátula, abre-se as codornizes e recheia-se com esta mistura. A seguir ata-se as codornizes com cordel próprio à volta para não se desmancharem. Com um pincel, espalha-se o limão e o vinho, por fim põe-se o molho Béchamel e leva-se ao forno cerca de 25 miutos. Acompamha-se com batatinhas pequeninas cozidas. Muito apetitoso e rápido.

Receita do parceiro
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