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Codornizes recheadas
Limpa-se bem as codornizes.
Corta-se a cebola e põe-se num tacho com duas colheres de azeite e tomate cortadoas aos bocadinhos. Deixa-se refogar cerca de dois minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
codornizes | 4 |
cebolas médias | 2 |
Sal | q.b. |
Chouriço | |
Paio | |
Chouriço mouro | |
Queijo | |
Alho em pó | |
Louro em pó | |
Coentros em pó | |
Presunto | |
Um copinho de vinho branco | |
Molho Béchamel | |
Limão | |
Azeitonas | |
Azeite | |
Tomate |
Preparação
Limpa-se bem as codornizes. Corta-se a cebola e põe-se num tacho com duas colheres de azeite e tomate cortadoas aos bocadinhos. Deixa-se refogar cerca de dois minutos. À parte, numa tijela, põe-se o sal, o vinho branco, o louro, os coentros e todos os outros ingredientes excepto o molho bechamel e o limão. Faz-e uma papa e, com um colher ou espátula, abre-se as codornizes e recheia-se com esta mistura. A seguir ata-se as codornizes com cordel próprio à volta para não se desmancharem. Com um pincel, espalha-se o limão e o vinho, por fim põe-se o molho Béchamel e leva-se ao forno cerca de 25 miutos. Acompamha-se com batatinhas pequeninas cozidas. Muito apetitoso e rápido.
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