Em destaque

Clafouti com passas

Coloca-se as passas numa base de forma. Bate-se os ovos até ficarem unidos. Adiciona-se o leite, o adoçante, a raspa e o sumo de limão, assim como a farinha
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Passas (ou ameixas secas, ou outro qualquer fruto seco) 1 chávena
Ovos 3
Leite magro 1 chávena
Adoçante líquido 2 colher de chá
Limão (raspa) 1 colher de chá
Limão (sumo) 2 colher de chá
Farinha 1/2 chávena
Açúcar em pó para polvilhar q.b.

Preparação

Coloca-se as passas numa base de forma. Bate-se os ovos até ficarem unidos. Adiciona-se o leite, o adoçante, a raspa e o sumo de limão, assim como a farinha. Mistura-se todos os ingredientes muito bem. Verte-se o creme sobre as passas, dentro da forma. Vai a forno, pré aquecido a 190ºC, durante 40 minutos. Serve-se polvilhado com o açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque