Coloca-se as passas numa base de forma. Bate-se os ovos até ficarem unidos. Adiciona-se o leite, o adoçante, a raspa e o sumo de limão, assim como a farinha
Passas (ou ameixas secas, ou outro qualquer fruto seco)
1 chávena
Ovos
3
Leite magro
1 chávena
Adoçante líquido
2 colher de chá
Limão (raspa)
1 colher de chá
Limão (sumo)
2 colher de chá
Farinha
1/2 chávena
Açúcar em pó para polvilhar
q.b.
Preparação
Coloca-se as passas numa base de forma. Bate-se os ovos até ficarem unidos. Adiciona-se o leite, o adoçante, a raspa e o sumo de limão, assim como a farinha. Mistura-se todos os ingredientes muito bem. Verte-se o creme sobre as passas, dentro da forma. Vai a forno, pré aquecido a 190ºC, durante 40 minutos. Serve-se polvilhado com o açúcar em pó.