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Cinnamon rolls com molho de caramelo salgado

É difícil encontrar um doce mais fácil. De textura bem fofinha estes caracóis são uma verdadeira tentação.

Ingredientes

Massa

Farinha sem fermento 4 chávenas
Fermento em Pó 3 colheres de sopa
Açúcar 5 colheres de sopa
Água 3/4 chávena
Leite 1/3 chávena
Ovo 1 unidade
Gema 1 unidade

Recheio

Manteiga Derretida 1/3 chávena
Canela em Pó 3 colheres de sopa
Açúcar Amarelo 1/3 chávena

Cobertura

Caramelos 22 unidade
Natas 200 ml
Flor de Sal 1 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte um tabuleiro retangular com manteiga.

Misture a farinha com o fermento e o açúcar e reserve.

Leve ao micro ondas a manteiga, a água e o leite durante alguns segundos para que a manteiga derreta. Deite esta mistura líquida na farinha, adicione o ovo e a gema e bata bem com as mãos durante cerca de cinco minutos.

Numa superfície polvilhada com farinha estenda a massa até formar um retângulo.

Entretanto prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Espalhe este recheio sobre a massa e enrole a massa formando um rolo.

Divida a massa em seis e coloque cada cinnamon roll no tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 35 a 40 minutos.

Entretanto prepare o caramelo levando ao lume os caramelos e as natas.

Deixe levantar fervura e adicione o sal mexendo bem. Deite o molho sobre os cinnamon rolls.

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