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Cinnamon rolls com molho de caramelo salgado
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Doces Bolos Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa
Farinha sem fermento | 4 chávenas |
Fermento em Pó | 3 colheres de sopa |
Açúcar | 5 colheres de sopa |
Água | 3/4 chávena |
Leite | 1/3 chávena |
Ovo | 1 unidade |
Gema | 1 unidade |
Recheio
Manteiga Derretida | 1/3 chávena |
Canela em Pó | 3 colheres de sopa |
Açúcar Amarelo | 1/3 chávena |
Cobertura
Caramelos | 22 unidade |
Natas | 200 ml |
Flor de Sal | 1 colher de chá |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte um tabuleiro retangular com manteiga.
Misture a farinha com o fermento e o açúcar e reserve.
Leve ao micro ondas a manteiga, a água e o leite durante alguns segundos para que a manteiga derreta. Deite esta mistura líquida na farinha, adicione o ovo e a gema e bata bem com as mãos durante cerca de cinco minutos.
Numa superfície polvilhada com farinha estenda a massa até formar um retângulo.
Entretanto prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Espalhe este recheio sobre a massa e enrole a massa formando um rolo.
Divida a massa em seis e coloque cada cinnamon roll no tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 35 a 40 minutos.
Entretanto prepare o caramelo levando ao lume os caramelos e as natas.
Deixe levantar fervura e adicione o sal mexendo bem. Deite o molho sobre os cinnamon rolls.