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Chili vegetariano

Este é um prato vegetariano saudável, saciante e muito económico. Para um chili mais picante, parta as malaguetas ao meio para soltar as sementes.

Ingredientes

Óleo de girassol 3 colheres de sopa
Cominhos moídos 1 colher de chá
Coentros moídos 1 colher de chá
Dentes de alho, esmagados 2
Cebolas médias, fatiadas 2
Pimento vermelho, sem sementes e fatiado 1
Pimento verde, sem sementes e fatiado 1
Curgete grande, cortada em pedaços 1
Malaguetas vermelhas secas 2
Tomate picado enlatado 400 g
Milho congelado enlatado 125 g
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Feijão-encarnado enlatado, enxaguado e escorrido 400 g
Paprica 1 colher de sopa
Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Aqueça o óleo de girassol numa caçarola grande e deite os cominhos, os coentros, o alho, as cebolas, os pimentos, a curgete e as malaguetas e refogue durante três a quatro minutos.

Junte o tomate, o molho, a polpa de tomate e o feijão-encarnado. Deixe levantar fervura em lume forte, depois baixe o lume e guise durante 15 minutos.

Incorpore a paprica e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com arroz ou triângulos de milhos e natas acidificadas.

500 Receitas: refeições Rápidas (Título original: 500 Quick Meals; @ Quintet Publishing Ltd.2013)

Receita do parceiro

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