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Chili com carne

Faz-se o refogado no azeite, com a cebola, o alho e o pimento picados. Tempera-se com sal. Junta-se a carne e deixa-se ganhar cor, adicionando o vinho branco
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Ingredientes

Cebola grande 1
Alho 1 dente
Pimento verde 1
Azeite q.b.
Carne de vaca picada 500 g
Sal q.b.
Vinho branco q.b.
Polpa de tomate 1 pacote (0,2l)
Vinho branco q.b.
Feijão encarnado 2 latas grandes
Molho picante q.b.
Cominhos 1 colher de sobremesa

Preparação

Faz-se o refogado no azeite, com a cebola, o alho e o pimento picados. Tempera-se com sal. Junta-se a carne e deixa-se ganhar cor, adicionando o vinho branco. Cerca de 5 minutos depois junta-se a polpa de tomate Compal. Deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos e junta-se o feijão encarnado Compal. Deixa-se cozinhar mais 10 minutos, juntado algumas gotas de molho picante Compal.

Dicas

Servir com pão ou arroz branco.
Receita do parceiro

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