Em destaque
Chili com carne
Faz-se o refogado no azeite, com a cebola, o alho e o pimento picados. Tempera-se com sal. Junta-se a carne e deixa-se ganhar cor, adicionando o vinho branco
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cebola grande | 1 |
Alho | 1 dente |
Pimento verde | 1 |
Azeite | q.b. |
Carne de vaca picada | 500 g |
Sal | q.b. |
Vinho branco | q.b. |
Polpa de tomate | 1 pacote (0,2l) |
Vinho branco | q.b. |
Feijão encarnado | 2 latas grandes |
Molho picante | q.b. |
Cominhos | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Faz-se o refogado no azeite, com a cebola, o alho e o pimento picados. Tempera-se com sal. Junta-se a carne e deixa-se ganhar cor, adicionando o vinho branco. Cerca de 5 minutos depois junta-se a polpa de tomate Compal. Deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos e junta-se o feijão encarnado Compal. Deixa-se cozinhar mais 10 minutos, juntado algumas gotas de molho picante Compal.
Dicas
Servir com pão ou arroz branco.