Em destaque

Cheesecake Light

Pique os corn flakes numa tijela, junte aos cereais a manteiga e o leite. Amasse. Por fim forre uma forma de fundo amovível com a mesma. CREME: Triture os iogurtes com o queijo e o açúcar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Manteiga 80 g
Folhas de gelatina natural 5
Leite 4 colher de sopa
Açúcar em pó 150 g
Queijo fresco magro 500 g
Iogurtes 3
Sumo de limão q.b.
Doce a seu gosto 1 frasco
Corn flakes integrais 200 g

Preparação

Pique os corn flakes numa tijela, junte aos cereais a manteiga e o leite. Amasse.
Forre uma forma de fundo amovível com a mesma.
CREME: Triture os iogurtes com o queijo e o açúcar. Demolhe a gelatina no sumo de limão e num pouco de água e adicione ao preparado anterior. Deite a mistura na base e introduza-a no frigorífico, deixando permanecer no mesmo, no mínimo 2h.
Depois de desenformar, coloque por cima doce de frutos silvestres e alguns frutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque