Em destaque
Cheesecake Light
Pique os corn flakes numa tijela, junte aos cereais a manteiga e o leite. Amasse. Por fim forre uma forma de fundo amovível com a mesma.
CREME:
Triture os iogurtes com o queijo e o açúcar
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Manteiga | 80 g |
Folhas de gelatina natural | 5 |
Leite | 4 colher de sopa |
Açúcar em pó | 150 g |
Queijo fresco magro | 500 g |
Iogurtes | 3 |
Sumo de limão | q.b. |
Doce a seu gosto | 1 frasco |
Corn flakes integrais | 200 g |
Preparação
Pique os corn flakes numa tijela, junte aos cereais a manteiga e o leite. Amasse.
Forre uma forma de fundo amovível com a mesma.
CREME: Triture os iogurtes com o queijo e o açúcar. Demolhe a gelatina no sumo de limão e num pouco de água e adicione ao preparado anterior. Deite a mistura na base e introduza-a no frigorífico, deixando permanecer no mesmo, no mínimo 2h.
Depois de desenformar, coloque por cima doce de frutos silvestres e alguns frutos.
Receita do parceiro
Comunidade