Em destaque
Cheesecake de framboesa no micro-ondas
Fãs de cheesecake, este fica pronto a devorar em dois minutos. Lá lá lá, super fácil, rápido e delicioso
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Mascarpone | 70 g |
Açúcar baunilhado | 2 colheres de sopa |
Natas | 2 colheres de sopa |
Gema | 1 |
Framboesas | 6 |
Açúcar em pó para polvilhar | usar q.b. |
Preparação
Bater o queijo mascarpone com o açúcar, as natas e a gema de ovo. Deitar numa caneca e levar ao micro-ondas durante 30 segundos, na potência máxima.
Colocar três framboesas no interior da massa e levar novamente ao micro-ondas durante um minuto, para que termine de cozer.
Retirar, deixar arrefecer um pouco, decorar com as framboesas restantes e polvilhar com açúcar em pó.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?