Em destaque
Cheesecake de Framboesa
Moem-se as bolachas na 123, ou outro aparelho, até ficarem em
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Bolachas Maria | 1 pacote |
Margarina | 125 g |
Queijos frescos | 3 |
Natas | 400 ml |
Colheres de sopa de açúcar | 6 colher de sopa |
Gelatina branca | 5 folha |
Doce de framboesas | 1 frasco |
Preparação
Moem-se as bolachas na 123, ou outro aparelho, até ficarem em “farinha”. Junte à margarina a bolacha moída e misture na batedeira até a mistura ficar homogénea.
Com esta massa (manteiga + bolacha moída) forra-se a tarteira, leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
Na batedeira, põem-se os queijos frescos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente dissolvidas num pouco de água. Bate-se e deita-se o creme na tarteira, leva-se de novo ao frigorífico.
Duas horas antes de servir, retira-se do frigorífico e barra-se a superfície com doce de framboesas, deixa-se no frigorífico até à altura de servir.