Em destaque

Cheesecake de Framboesa

Moem-se as bolachas na 123, ou outro aparelho, até ficarem em

Ingredientes

Bolachas Maria 1 pacote
Margarina 125 g
Queijos frescos 3
Natas 400 ml
Colheres de sopa de açúcar 6 colher de sopa
Gelatina branca 5 folha
Doce de framboesas 1 frasco

Preparação

Moem-se as bolachas na 123, ou outro aparelho, até ficarem em “farinha”. Junte à margarina a bolacha moída e misture na batedeira até a mistura ficar homogénea.
Com esta massa (manteiga + bolacha moída) forra-se a tarteira, leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
Na batedeira, põem-se os queijos frescos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente dissolvidas num pouco de água. Bate-se e deita-se o creme na tarteira, leva-se de novo ao frigorífico.
Duas horas antes de servir, retira-se do frigorífico e barra-se a superfície com doce de framboesas, deixa-se no frigorífico até à altura de servir.

Receita do parceiro

Em destaque