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Cheesecake de chocolate branco e mini ovos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Bolachas digestivas | 100 g |
Manteiga | 40 g |
Natas para bater | 150 ml |
Chocolate Branco | 175 g |
Queijo Creme | 250 g |
Açúcar em pó Sidul | 100 g |
Extrato de baunilha | 1 + 1/2 colher de chá |
Mini ovos de chocolate | 240 g |
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 2h20
Forre com papel vegetal uma forma redonda de aro amovível de 18 cm.
Triture as bolachas digestivas num robô de cozinha. Junte a manteiga derretida e misture.
Coloque a mistura na forma forrada e pressione para fazer a base do cheesecake.
Derreta o chocolate branco e deixe arrefecer.
Coloque metade dos ovos de chocolate dentro de um saco e esmague-os com a ajuda de um rolo da massa.
Numa taça bata as natas até formarem picos.
Junte o chocolate branco previamente derretido e envolva bem.
Junte o queijo creme, o açúcar em pó e o extrato de baunilha. Envolva novamente.
Por fim, adicione os ovos de chocolate esmagados e envolva uma última vez.
Verta a mistura na forma e leve ao frigorífico durante duas horas.
Decore com os restantes ovos e sirva.
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