Em destaque

Cheesecake de chocolate branco e mini ovos

Dê um twist às suas tradições de Páscoa com este fresco e aveludado cheesecake de chocolate branco. Tem um surpreendente toque crocante.

Ingredientes

Bolachas digestivas 100 g
Manteiga 40 g
Natas para bater 150 ml
Chocolate Branco 175 g
Queijo Creme 250 g
Açúcar em pó Sidul 100 g
Extrato de baunilha 1 + 1/2 colher de chá
Mini ovos de chocolate 240 g
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 2h20

Forre com papel vegetal uma forma redonda de aro amovível de 18 cm.

Triture as bolachas digestivas num robô de cozinha. Junte a manteiga derretida e misture.

Coloque a mistura na forma forrada e pressione para fazer a base do cheesecake.

Derreta o chocolate branco e deixe arrefecer.

Coloque metade dos ovos de chocolate dentro de um saco e esmague-os com a ajuda de um rolo da massa.

Numa taça bata as natas até formarem picos.

Junte o chocolate branco previamente derretido e envolva bem.

Junte o queijo creme, o açúcar em pó e o extrato de baunilha. Envolva novamente.

Por fim, adicione os ovos de chocolate esmagados e envolva uma última vez.

Verta a mistura na forma e leve ao frigorífico durante duas horas.

Decore com os restantes ovos e sirva.

Mais receitas para uma doce Páscoa com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

Em destaque