Com a bolacha triturada, misture muito bem a manteiga amolecida e forre o fundo de uma forma (com +/- 23cm diâmetro) com fundo ou laterais amovíveis. Leve ao frio.
Numa taça, misture o queijo creme com o açúcar em pó.
Enquanto isso, derreta 300 g de chocolate em banho-maria.
Junte o chocolate derretido à mistura de queijo creme, e envolva até ficar completamente incorporado. Coloque este recheio por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico por 20 minutos, ou 10 minutos no congelador.
5 minutos antes de retirar o cheesecake do frigorífico, derreta os restantes 100g de chocolate de leite em banho-maria.
Coloque o chocolate derretido por cima do recheio do cheesecake e rode a forma para que ele cubra todo o recheio.
Muito rapidamente, derreta o chocolate branco e coloque num saco pasteleiro.
Com o cheesecake na sua frente, faça linhas de 2 em 2cm.
Por fim, com a ajuda de um palito, deslize-o para cima e para baixo, sobre a cobertura, para fazer o efeito marmoreado.
Vai ao frigorífico por mais 2 horas antes de servir.