Em destaque
Cheese cake
BASE
Picar as bolachas na 1,2,3
Misturar a manteiga de forma a ficar uma pasta
Envolver a forma com a massa
Levar ao congelador +- 30min
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Queijo fresco | 2 pequeno |
Natas Agros | 2 pacote |
Bolacha Maria | 1 pacote |
Manteiga | 125 g |
Açúca | q.b. |
Folhas gelatina | 1 |
Compota framboesa (Casa de Mateus) | q.b. |
Preparação
BASE Picar as bolachas na 1,2,3 Misturar a manteiga de forma a ficar uma pasta Envolver a forma com a massa Levar ao congelador +- 30min. RECHEIO Bater as natas Triturar os queijos Envolver queijos + natas Adicionar açúcar Derreter a folha de gelatina e envolver o preparado Colocar o preparado na forma, deixar no frio a solidificar. Retirar cerca de meia hora antes de nos lambuzarmos, e espalhar compota em cima.
Receita do parceiro
Comunidade