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Charlotte de Côco
Dissolva a gelatina de morango ou framboesa em 2 das chávenas de água a ferver. Deixe arrefecer. Bata no liquidificador o leite em pó, a outra chávena de água fria e o açúcar
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Açúcar | 2 chávena |
Água | 3 chávena |
Gelatina | 1 pacote |
Leite de côco | 1,5 chávena |
Leite em pó | 1 chávena |
Preparação
Dissolva a gelatina de morango ou framboesa em 2 das chávenas de água a ferver. Deixe arrefecer. Bata no liquidificador o leite em pó, a outra chávena de água fria e o açúcar. Adicione a gelatina e o leite de côco. Bata bem. Coloque numa forma de alumínio e leve ao congelador. Desenforme depois de gelada e polvilhe com côco ralado e raspas de chocolate.
Dicas
Como verificar se o côco é fresco ? Verifique se a sua casca é fibrosa e carnuda, com um tom esverdeado e um núcleo muito duro. No interior está a água de côco. Quando seco, o côco tem um tom castanho, e a polpa é branca e firme, resultante da solidificação do líquido.
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