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Chamuças orientais

quatro quadrados. Por sua vez, corta-se cada quadrado em dois triângulos
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Ingredientes

Carne picada (porco ou vitela) 250 g
Cenoura 1
Ervilhas 1/2 chávena
Dentes de alho 2
Caril em pó 2 colher de chá
Molho de tamarindo 2 colher de sopa
Massa folhada congelada 2 rolo
Cada placa de massa folhada é cortado em

Preparação

quatro quadrados. Por sua vez, corta-se cada quadrado em dois triângulos. O recheio faz-se misturando num recipiente a carne picada, a cenoura, as ervilhas, o alho, o caril em pó e o molho de tamarindo. Depois, divide-se o recheio entre os triângulos da massa. Pincela-se as bordas da massa com um pouco de água. Dobra-se a massa sobre o recheio de forma a que fiquem pequenos triângulos. Prime-se bem as bordas. Frita-se as chamuças em óleo moderadamente quente. Escorre-se em papel de cozinha absorvente.

Receita do parceiro

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