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Chamuças orientais
quatro quadrados. Por sua vez, corta-se cada quadrado em dois triângulos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Carne picada (porco ou vitela) | 250 g |
Cenoura | 1 |
Ervilhas | 1/2 chávena |
Dentes de alho | 2 |
Caril em pó | 2 colher de chá |
Molho de tamarindo | 2 colher de sopa |
Massa folhada congelada | 2 rolo |
Cada placa de massa folhada é cortado em |
Preparação
quatro quadrados. Por sua vez, corta-se cada quadrado em dois triângulos. O recheio faz-se misturando num recipiente a carne picada, a cenoura, as ervilhas, o alho, o caril em pó e o molho de tamarindo. Depois, divide-se o recheio entre os triângulos da massa. Pincela-se as bordas da massa com um pouco de água. Dobra-se a massa sobre o recheio de forma a que fiquem pequenos triângulos. Prime-se bem as bordas. Frita-se as chamuças em óleo moderadamente quente. Escorre-se em papel de cozinha absorvente.