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Champignons festivos
Lave os cogumelos em água corrente para tirar toda a areia. Retire os talos. Molhe os cogumelos e seus talos em água com limão durante 10 minutos. Retire, seque-os e passe-os na manteiga derretida
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos | 8 médio |
Limão | ½ sumo |
Manteiga | ½ colher |
Patê de fígado | ½ colher |
Creme de leite | 1 colher (de chá) |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeite de oliva com trufas (opcional) | 1 colher (de chá) |
Preparação
Lave os cogumelos em água corrente para tirar toda a areia. Retire os talos. Molhe os cogumelos e seus talos em água com limão durante 10 minutos. Retire, seque-os e passe-os na manteiga derretida. Cozinhe os cogumelos apenas dois minutos em fogo alto. Coloque-os sobre um papel absorvente e deixe-os arrefecer. Pique a parte macia dos talos e passe-a no patê, no creme de leite e tempere com sal, pimenta e azeite com aroma de trufas. Recheie os cogumelos usando o tubo para decorar bolos, e sirva-os mornos ou gelados.
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