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Champignons festivos

Lave os cogumelos em água corrente para tirar toda a areia. Retire os talos. Molhe os cogumelos e seus talos em água com limão durante 10 minutos. Retire, seque-os e passe-os na manteiga derretida
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Ingredientes

Cogumelos 8 médio
Limão ½ sumo
Manteiga ½ colher
Patê de fígado ½ colher
Creme de leite 1 colher (de chá)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite de oliva com trufas (opcional) 1 colher (de chá)

Preparação

Lave os cogumelos em água corrente para tirar toda a areia. Retire os talos. Molhe os cogumelos e seus talos em água com limão durante 10 minutos. Retire, seque-os e passe-os na manteiga derretida. Cozinhe os cogumelos apenas dois minutos em fogo alto. Coloque-os sobre um papel absorvente e deixe-os arrefecer. Pique a parte macia dos talos e passe-a no patê, no creme de leite e tempere com sal, pimenta e azeite com aroma de trufas. Recheie os cogumelos usando o tubo para decorar bolos, e sirva-os mornos ou gelados.

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