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Champanhe aromatizado com maçã seca, mirtilos e alecrim

Uma espécie de sangria feita com espumante e fruta macerada ótima para animar uma festa

Ingredientes

Espumante 500 ml
Sumo de maçã 250 ml
Canela 1 pau
Maçã seca 1/2
Alecrim 2 haste
Mirtilos q.b.
Gelo granizado q.b.

Preparação

Num jarro coloque os mirtilos, o alecrim, o pau de canela e o sumo de maçã.

Deixe macerar durante 30 minutos. Ligue o forno a 100 ºC.

Lave a maçã e depois de secá-la bem, corte em fatias com cerca de 2 mm e leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Retire as fatias quando estiverem douradas.

Deixe arrefecer e distribua-as numa rede de arrefecimento.

Adicione o champanhe e a maçã seca ao jarro. Reserve no frio e adicione o gelo 15 minutos antes de servir.

Receita do parceiro

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