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Chakburguer

Ingredientes

Hambúrguer
Carne picada de vaca 600 g
Maçã ralada 1
Cebola 1/2
Tortilhas de milho frito 100 g
Sal q.b.
Queijo cheddar 4 fatia
Óleo q.b.
Pães de hambúrguer 4
Tomate às rodelas 1
Acompanhamento
Tomate picado 1
Cebola 1/2
Rúcula q.b.
Sal q.b.

Preparação

Custo aproximado: 5,30 euros
Numa tigela colocar a carne picada de vaca (pode também misturar carne de porco) e juntar a maçã ralada, um pouco de cebola picada, as tortilhas de milho frito esmagadas, uma pitada de sal e misturar tudo.
Depois moldar com as mãos (ou colocar a mistura em formas de hambúrguer) e fritar lentamente em óleo quente até a carne estar dourada de ambos os lados. Um pouco antes de terminar junte os aros de cebola ao lado da carne e polvilhe o hambúrguer com o queijo cheddar ralado.
Tapar a frigideira e baixar o lume para derreter o cheddar e fritar os aros de cebola.
Servir o hambúrguer e os aros de cebola fritos no pão com as rodelas de tomate, acompanhar com a salada de rúcula, a cebola picada, o tomate picado e temperar os vegetais com azeite e sal.
 
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Receita do parceiro

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