Custo aproximado: 5,30 euros Numa tigela colocar a carne picada de vaca (pode também misturar carne de porco) e juntar a maçã ralada, um pouco de cebola picada, as tortilhas de milho frito esmagadas, uma pitada de sal e misturar tudo. Depois moldar com as mãos (ou colocar a mistura em formas de hambúrguer) e fritar lentamente em óleo quente até a carne estar dourada de ambos os lados. Um pouco antes de terminar junte os aros de cebola ao lado da carne e polvilhe o hambúrguer com o queijo cheddar ralado. Tapar a frigideira e baixar o lume para derreter o cheddar e fritar os aros de cebola. Servir o hambúrguer e os aros de cebola fritos no pão com as rodelas de tomate, acompanhar com a salada de rúcula, a cebola picada, o tomate picado e temperar os vegetais com azeite e sal.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.