Em destaque

Cestinhos de queijo de cabra

Colocar a massa folhada estendida e cortar em 4. Colocar uma fatia de queijo em cada pedaço de massa, uma colher de chá de mel em cima do queijo e nozes a gosto

Ingredientes

massa folhada (não congelada) 1 embalagem
queijo de cabra 4 rodelas com espessura de 2 cm
Mel q.b.
Nozes q.b.

Preparação

Colocar a massa folhada estendida e cortar em 4. Colocar uma fatia de queijo em cada pedaço de massa, uma colher de chá de mel em cima do queijo e nozes a gosto. Fechar a massa em cestinhos, de preferência fazer em forminhas para não derramar no forno. Colocar no forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos, até alourar. Retirar do forno e servir.

Dicas

Pode servir com uma salada de alface temperada com vinagre balsâmiso, fica mais bonito e melhor.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque