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Cestinhos de massa filo com salmão fumado e ervilhas
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Peixes Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 9 |
Ingredientes
Massa filo | 4 folha |
Salmão fumado | 100 g |
Ervilhas cozidas | 120 g |
Mostarda | 1 colher de chá |
Estragão fresco | 1/4 colher de chá |
Ovo grande | 1 |
«Nata» de arroz | 200 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Bater o ovo ligeiramente. Adicionar a "nata" de arroz, a mostarda e o estragão e misturar bem. Temperar com pimenta e uma pitada de sal. Picar o salmão em cubinhos. Acrescentar ao creme, juntamente com as ervilhas. Forrar 9 formas de muffin com um quadrado de papel vegetal e pincelar com azeite. Abrir as folhas de massa filo e cortar cada folha em 9 quadrados. Colocar duas folhas numa das formas, forrando bem o interior, e pincelar com azeite. Colocar mais duas folhas e voltar a pincelar. Repetir para todas as formas. Dividir o creme pelas forminhas. Levar ao forno a 200º durante 25 minutos. Servir imediatamente.