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Cestinhas com arroz integral, vegetais e sementes
Gastronomia | Fusão Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa filo | 4 folhas |
Arroz Integral Vegetais e Sementes | 125 g |
Ovos de codorniz | 4 |
Cebolinho | para decorar q.b. |
Flor de Sal, Pimenta e Pimentão Doce | - q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte com um pouco de azeite quatro formas para pastéis.
Corte cada folha de massa filo em quatro partes iguais, pincele-as levemente com um pouco de azeite e sobreponha-as. Forre as formas de pasteis com a massa filo dando-lhes a forma de cestinhas.
Leve as cestinhas ao forno durante cerca de dez minutos, até que fiquem levemente douradas.
Retire do forno e deixe amornar ou arrefecer por completo. Desenforme-as com cuidado.
Coza os ovos de codorniz em água fervente durante três a quatro minutos. Depois de cozidos, mergulhe os ovos em água fria, e de seguida descasque-os. Reserve.
Entretanto prepare o arroz, levando a embalagem ao micro-ondas durante um minuto a 800w (levante ligeiramente a película plástica que tapa a embalagem). Depois remova por completo a película plástica e solte os grãos de arroz com a ajuda de um garfo.
Na altura de servir, distribua o arroz pelas ´tacinhas` de massa filo, e coloque um ovo de codorniz no topo.
Decore com um pouco de cebolinho, e salpique com uma pitadinha de flor de sal, pimenta acabada de moer e pimentão doce.