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Cavala em cama de alho francês com chouriço

O alho francês e o chouriço associaram-se à cebola para fazerem a cama à cavala. Mas, acredite, é para bem do peixe

Ingredientes

Cavala 4 filetes
Espinafres 120 g
Cebola Roxa 1 unidade
Alho Francês 1 unidade
Chouriço corrente 1 unidade
Pinhão 50 g
Dentes de alho 2 unidade
Limão 1 unidade
Azeite adicionar um fio
Manteiga 50 g
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Comece por colocar a cavala a marinar com sumo de limão, temperada com sal e pimenta.

Lamine a cebola em rodelas finas, passe por farinha e frite.

Corte o alho francês em meias luas e o chouriço em cubos pequenos, tempere a gosto e salteie em manteiga.

Salteie em azeite o alho picado e os espinafres até ficarem ligeiramente cozinhados.

Com os lombos virados para cima, leve ao forno a 180ºC os filetes com um fio de azeite durante cerca de seis minutos.

Para finalizar coloque os filetes sobre o alho francês e o chouriço, os espinafres salteados a acompanhar, os pinhões tostados e os aros de cebola frita sobre o peixe.

Receita do parceiro

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