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Cataplana à Nandinha
os ingredientes comestíveis que entender, podendo aproveitar restos.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Carne de vaca | q.b. |
Camarão | q.b. |
Mexilhão | q.b. |
Berbigão | q.b. |
Delícias do mar | q.b. |
Chouriço | q.b. |
Bacon | q.b. |
Cebola | q.b. |
Alho | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Pimento monrone | q.b. |
Pimentão doce | q.b. |
Piri-piri | q.b. |
Margarina | q.b. |
Azeite | q.b. |
Louro | q.b. |
Coentro | q.b. |
Nata | 1 pacote |
Caril | q.b. |
Preparação
Numa cataplana ou num tacho, cortar várias cebolas às rodelas muito fininhas, deitar-lhe azeite, margarina, bocadinhos de chouriço cortados, bocadinhos de bacon, bocadinhos de carne e todos os ingredientes comestíveis que entender, podendo aproveitar restos. À parte, cozer camarões congelados, mexilhão, berbigão e delícias do mar, deixe apurar um pouco, deite-lhe um pacote de natas com uma pitada de caril. Quando entender que já está, deite-lhe os pimentos monrones, coentros cortadinhos e se entender umas gambas para enfeitar. Sirva com arroz branco solto.
Receita do parceiro
Maria Fernanda Martins Pereira