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Cataplana à Nandinha

os ingredientes comestíveis que entender, podendo aproveitar restos.
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Ingredientes

Carne de vaca q.b.
Camarão q.b.
Mexilhão q.b.
Berbigão q.b.
Delícias do mar q.b.
Chouriço q.b.
Bacon q.b.
Cebola q.b.
Alho q.b.
Pimenta q.b.
Pimento monrone q.b.
Pimentão doce q.b.
Piri-piri q.b.
Margarina q.b.
Azeite q.b.
Louro q.b.
Coentro q.b.
Nata 1 pacote
Caril q.b.

Preparação

Numa cataplana ou num tacho, cortar várias cebolas às rodelas muito fininhas, deitar-lhe azeite, margarina, bocadinhos de chouriço cortados, bocadinhos de bacon, bocadinhos de carne e todos os ingredientes comestíveis que entender, podendo aproveitar restos. À parte, cozer camarões congelados, mexilhão, berbigão e delícias do mar, deixe apurar um pouco, deite-lhe um pacote de natas com uma pitada de caril. Quando entender que já está, deite-lhe os pimentos monrones, coentros cortadinhos e se entender umas gambas para enfeitar. Sirva com arroz branco solto.

Receita do parceiro
Maria Fernanda Martins Pereira

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