Em destaque

Castanhas salteadas com cogumelos

Cozem-se as castanhas em água temperada com sal. Escorrem-se, descascam-se e reservam-se. Aloura-se o bacon cortado aos cubinhos numa frigideira

Ingredientes

Castanha 500 gr
Bacon 50 gr
Margarina 50 gr
Cogumelo 80 gr
Cebola 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cozem-se as castanhas em água temperada com sal. Escorrem-se, descascam-se e reservam-se. Aloura-se o bacon cortado aos cubinhos numa frigideira. Depois de bem dourado, adiciona-se a cebola, finamente picada, e a margarina. Quando a cebola estiver transparente, juntam-se as castanhas e deixa-se alourar. Lavam-se os cogumelos e cortam-se em lâminas, juntando às castanhas. Tempera-se com pimenta e deixa-se saltear durante 10 minutos, mexendo de quando em vez.

Receita do parceiro

Em destaque